Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Ишимбайский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Ишимбайский психоневрологический интернат

"Табор Дружбы"

27-28 июня 2019 года в с. Бакалы Бакалинского района, прошел Республиканский культурно-спортивный фестиваль «Без булдырабыз!», для получателей социальных услуг, проживающих в организациях стационарного социального обслуживания, находящихся в ведении Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан. 

            Целью Фестиваля послужили пропаганда здорового образа жизни, привлечение внимания к проблеме социально-бытовой, социально-средовой адаптации и реабилитации получателей социальных услуг, распространение положительного опыта работы в данной сфере.
            Общее руководство организацией и проведением Фестиваля осуществляло государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения Бакалинский психоневрологический интернат и организационный комитет Фестиваля.
             Основные задачи Фестиваля:
-популяризация туризма;
-профилактика табакокурения, алкоголизма и других вредных привычек;
-социально-бытовая и социально-средовая адаптация, оздоровление, реабилитация получателей социальных услуг;
-привлечение получателей социальных услуг к активной форме досуга, развитию спортивных навыков, регулярным занятиям физической культурой;
-формирование и сохранение дружеских взаимоотношений между организаций социального обслуживания Республики Башкортостан и иных организаций социального обслуживания;
-совершенствование форм организации массовой физкультурно-оздоровительной и спортивной работы для получателей социальных услуг с ограниченными возможностями здоровья, проживающих в стационарных организациях социального обслуживания Республики Башкортостан.
Участниками Фестиваля являлись мужские, женские и сборные команды организаций стационарного социального обслуживания.

Команда Ишимбайского ПНИ "Табор дружбы" приняла активное участие в этом фестивале.

В первый день фестиваля проходил смотр бивуаков и художественная самодеятельность. Участники танцевальной студии "Табор дружбы"  представили танцевальную композицию "Цыганская ярмарка" и были награждены грамотой в номинации "Самое яркое выступление",

а утро второго дня началось со спортивных соревнований.

 Азамат Садриев и Салават Савин представили команду в соревнованиях по армрестлингу,  Тимур Калимуллин и Мунир Садриев в дартсе.

   

Далее нашей команде нужно было преодолеть полосу препятствий и бег на 700 метров,где они справились на отлично!

 

По итогам соревнований наши ребята заняли 6 общекомандное место.

Азамат Садриев был награжден грамотой за 2 место в армрестлинге, в личном зачете.

Так же наша команда "Табор дружбы" была награждена благодарственным письмом за активное участие в Республиканский культурно-спортивный фестиваль «Без булдырабыз!», для получателей социальных услуг, проживающих в организациях стационарного социального обслуживания, находящихся в ведении Министерства семьи, труда и социальной защиты населения Республики Башкортостан. 

  

  

Хотелось бы выразить искреннюю благодарность директору Мухаметшину Флюру Ахтямовичу, организационному комитету и всем сотрудникам ГБСУСОССЗН Бакалинский психоневрологический интернат за добродушный прием и проведение Фестиваля.

Обновлено 11 июля 2019 Версия для печати
Реализация Федерального закона №442-ФЗ «Об основах социального обслуживания граждан РФ»

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: При поступлении в интернат может ли быть предоставлена отдельная комната?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания