Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Ишимбайский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Ишимбайский психоневрологический интернат

Лепестки Георгиевских лент...

        Георгиевская лента - это символ Великой Победы! Мы не можем забыть, какой ценой далась эта победа нашим соотечественникам в самой страшной войне прошлого века. Георгиевская лента - это популярный атрибут мая. Этот самый цветущий месяц в году у всех ассоциируется с великой Победой, с сединами ветеранов, которые сделали для нашего и последующих поколений неоценимый подвиг. Чтобы чествовать тех, кто ещё жив, чтобы почтить память тех, кого уже нет с нами, мы шествуем на Параде, принимаем участие в акции Бессмертный полк. И георгиевская ленточка - это тонкая нить, которая сплачивает людей будущего и прошлого, целые поколения.

        Получатели социальных услуг Ишимбайского ПНИ приняли участие во Всероссийской патриотической интернет акции "Лепестки Георгиевских лент..." проводимой Центром гражданских и молодежных инициатив "Идея" г. Оренбург.

        Работы Азамата Садриева  "Госпиталь" и Салавата Савина "Вечная память" были размещены на сайте организации и им были высланы дипломы за участие.

 

        

 

Обновлено 28 апреля 2021 Версия для печати

В снегопад наши ребята с энтузиазмом принимаются за работу по уборке снега на территории нашего интерната.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Какие документы необходимо представить для принятия на социальное обслуживание?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания