Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Ишимбайский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Ишимбайский психоневрологический интернат

«ЗЕЛЁНАЯ БАШКИРИЯ».

         24 апреля 2021 года стартовал Всероссийский субботник и республиканская акция «Зелёная Башкирия», направленные на благоустройство и озеленение территорий.
         Отделение стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Ишимбай это важное мероприятие приурочили к субботнику.
         27.04.2021г., по ранее запланированной договорённости Ишмухаметовой С.Р. с директором ГАУ РБ «Макаровский лесхоз» Хафизовым С.Р., на месте получила благотворительность в виде ёлочек и сосен. А также получатели услуг Горячев В.В. и Коновалов Б.Д. внесли вклад в благоустройство - купили на личные денежные средства 2 голубые ёлочки и приняли участие в их посадке.
         Благодаря стараниям персонала и получателей услуг отделения саженцы с трепетом и любовью высажены.
В целях благоустройства и комфортного времяпровождения бабушек и дедушек на территории учреждения высажено 5 саженцев голубой ели, 4 саженца ели обыкновенной, 5 сосен и 38 совсем маленьких веточек сосенок и ёлочек. Будем надеяться, что все саженцы приживутся.
         Администрация учреждения и получатели услуг от всей души выражают благодарность директору лесхоза Салиму Рашитовичу и получателям услуг отделения Горячеву и Коновалову за оказанную благотворительность, и участие в поддержке экологической инициативы.
          Желаем реализации всех Ваших добрых замыслов, крепкого здоровья, благополучия и процветания!
Огромное человеческое спасибо!

  

  

  

Обновлено 28 апреля 2021 Версия для печати

В снегопад наши ребята с энтузиазмом принимаются за работу по уборке снега на территории нашего интерната.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись из одного дома-интерната для престарелых и инвалидов в другой?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания