Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Ишимбайский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Ишимбайский психоневрологический интернат

Этих дней не смолкнет слава.

        Время постоянно движется вперёд, а позади остаются значимые события как для каждого из нас, так и для народов. Есть такие праздники, о которых нельзя забывать, о них просто необходимо помнить, достойно отмечать и передавать будущим поколениям. Таким событием для нас является День Победы в Великой Отечественной Войне, и в этом году вся страна отмечает его 76 – летие. Эта дата наполнена особым смыслом. Это – священная память о погибших на полях сражений. Это – наша история, наша боль, наша надежда…

         Великому событию был посвящён праздничный концерт в нашем интернате подготовленный артистами Ишимбайского специального учебно-воспитательного учреждения. Песни военных лет, танцевальные номера и чтение стихов завораживали зрителей, будто перенося их в то страшное, но значимое в истории время. 

Минутой молчания почтили память погибших в войне и недавно ушедших ветеранов. Праздник «со слезами на глазах» вызвал бурю эмоций и оставил глубокое впечатление в сердце каждого из нас.

          Поколение ветеранов сейчас уходит, и наш основной долг сохранить историческую память о Великой Отечественной Войне, не оставив в забвении ни одного погибшего солдата и отдать дань благодарности за героический подвиг живым. Мы заплатили слишком высокую цену за эту Победу, и никому не позволим ни сегодня, ни впредь забывать об этом. Вечная память Защитникам Родины!

                         

              

                                                  

Обновлено 18 мая 2021 Версия для печати

В снегопад наши ребята с энтузиазмом принимаются за работу по уборке снега на территории нашего интерната.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: В каких случаях социальные услуги оказываются бесплатно и на платной основе?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания