Размер шрифта
Цвета сайта
Изображения

Настройки

Ишимбайский психоневрологический интернат Государственное бюджетное стационарное учреждение социального обслуживания системы социальной защиты населения

Ишимбайский психоневрологический интернат

ТОРЖЕСТВЕННЫЙ КОНЦЕРТ, ПОСВЯЩЁННЫЙ ДНЮ ПОБЕДЫ.

     5 мая 2021г. в отделении стационарного социального обслуживания граждан пожилого возраста и инвалидов г.Ишимбай прошел торжественный концерт «Ничто не забыто, никто не забыт», посвящённый Дню Победы.

     Для наших бабушек и дедушек День Победы не пустой звук, как и для всей нашей необъятной Родины. Они его ждут, вспоминают своих родителей, чествуют праздник вместе со всей страной. Конечно, не на параде, но в тёплой дружеской атмосфере созданной персоналом учреждения. Среди получателей услуг много тех, кто помнит войну ребенком, кто трудился в тылу, кто голодал, кто потерял родных — и для всех них этот день святой. Особое внимание в эти дни получают наши труженики тыла: Гайнитдинова А.Х. и Латыпова С.М.

     Зав.отделением Сливочкина поздравила всех присутствующих с Днём Великой Победы: «Наша святая обязанность сегодня – не забывать о солдатах и тружениках тыла, ковавших эту победу, бережно хранить добрые, славные традиции нашего народа»

     С концертной программой наших получателей услуг навестили артисты Ишимбайского специального учебно-воспитательного учреждения.

     Воспитанники и воспитатели от всей души говорили бабушкам и дедушкам слова благодарности за то, что выжили, что остались добрыми и светлыми.

     Торжественную, насыщенную концертную программу получатели услуг и персонал учреждения принимали бурными аплодисментами, украдкой вытирая слёзы – слёзы счастья, радости 76 годовщины Победы.

               

               

                                                               

                

Обновлено 12 мая 2021 Версия для печати

В снегопад наши ребята с энтузиазмом принимаются за работу по уборке снега на территории нашего интерната.

Примите участие в опросе

Ваше мнение важно для нас!

Часто задаваемые вопросы

Вопрос: Можно ли перевестись из одного дома-интерната для престарелых и инвалидов в другой?

Посмотреть ответ

Опрос граждан

Опрос граждан о независимой оценке качества условий оказания услуг организациями социального обслуживания